リンネについて

熊本県南阿蘇の山と田んぼに囲まれた古い一軒家の工房 動物性不使用のオーガニック菜食ごはんと季節菓子 自然農法の田んぼ、畑、お庭、暮らしの手仕事 もの創り 暮らし創り 自然農法で米や野菜を自ら育て使う食作りができる環境を求めて西日本各所を車で訪れ 2011年に南阿蘇に移住 お菓子の原料となる小麦粉や米粉、お野菜などまずは自分たちで育てたもの または近隣・知人・村内県内の基本的には無農薬無化学肥料栽培の素材を使っています その他のドライフルーツやナッツもオーガニックのもの 調味料は伝統製法で作られたののみを使用しています こちらは料理研究舎リンネのオンラインストアです お食事・お弁当のご予約は右下のおうちのマークをクリックするか[https://linnelab.com]よりお問い合わせください 料理研究舎リンネ 作り手 エサキサトコ 伝え手 新田 梓